«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украину предостерегли от учений у границы с Крымом: Какие-то случайности могут произойти
Фото: Str/Globallookpress
Политика

Украину предостерегли от учений у границы с Крымом: "Какие-то случайности могут произойти"

Украине жёстко ответили на "противодиверсионные учения" возле Крыма. "Учитывая, что у Украины богатый "бэкграунд" происшествий на предыдущих учениях, не исключено, что какие-то случайности могут произойти", - заявил военный эксперт Виктор Мураховский.

Командование объединённых сил ВС Украины объявило о проведении "противодиверсионных учений" недалеко от границы с Крымом. Информацию прокомментировал военный эксперт Виктор Мураховский.

Речь идёт об учениях с участием сотрудников СБУ, Нацполиции, ГСЧС и пограничников в непосредственной близости от границы с полуостровом. По мнению военного эксперта, Украина таким образом отрабатывает деньги США.

250 миллионов долларов ежегодно Украине перечисляет США, там толпы инструкторов из стран НАТО. Надо же как-то деньги и средства отрабатывать. Поэтому они, таким образом, показывают свою готовность "противостоять России", - объяснил Виктор Мураховский.

Он добавил, что Киеву во что бы то ни стало надо показать американским кураторам, как украинцы "буквально один на один" борются с русскими, чтобы потом попросить у Вашингтона ещё денег. Однако это может закончиться для Украины очень печально, учитывая опыт прошлых учений военных Незалежной.

Учитывая, что у Украины богатый бэкграунд происшествий на предыдущих учениях, не исключено, что какие-то случайности могут произойти, - отметил Виктор Мураховский в комментарии РИА "Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин? Украина готовится к войне с Россией? Зачем ВСУ перебросили спецназ к Крыму

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь