Украину предостерегли от учений у границы с Крымом: Какие-то случайности могут произойти
Фото: Str/Globallookpress
Политика

Украину предостерегли от учений у границы с Крымом: "Какие-то случайности могут произойти"

Украине жёстко ответили на "противодиверсионные учения" возле Крыма. "Учитывая, что у Украины богатый "бэкграунд" происшествий на предыдущих учениях, не исключено, что какие-то случайности могут произойти", - заявил военный эксперт Виктор Мураховский.

Командование объединённых сил ВС Украины объявило о проведении "противодиверсионных учений" недалеко от границы с Крымом. Информацию прокомментировал военный эксперт Виктор Мураховский.

Речь идёт об учениях с участием сотрудников СБУ, Нацполиции, ГСЧС и пограничников в непосредственной близости от границы с полуостровом. По мнению военного эксперта, Украина таким образом отрабатывает деньги США.

250 миллионов долларов ежегодно Украине перечисляет США, там толпы инструкторов из стран НАТО. Надо же как-то деньги и средства отрабатывать. Поэтому они, таким образом, показывают свою готовность "противостоять России", - объяснил Виктор Мураховский.

Он добавил, что Киеву во что бы то ни стало надо показать американским кураторам, как украинцы "буквально один на один" борются с русскими, чтобы потом попросить у Вашингтона ещё денег. Однако это может закончиться для Украины очень печально, учитывая опыт прошлых учений военных Незалежной.

Учитывая, что у Украины богатый бэкграунд происшествий на предыдущих учениях, не исключено, что какие-то случайности могут произойти, - отметил Виктор Мураховский в комментарии РИА "Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Украина готовится к войне с Россией? Зачем ВСУ перебросили спецназ к Крыму После слива секретной записи Зеленского Тимошенко предупредила украинцев: "Начался террор" Украина сдалась - коронавирус победил: "Мы близки к катастрофе", заявил министр
Загрузка...