«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украину обвинили в создании угрозы журналистам после уголовного дела на Соловьёва
Фото: Omar Marques/Sopa Images/Globallookpress
Общество Политика

Украину обвинили в создании угрозы журналистам после уголовного дела на Соловьёва

Постпредство России при ОБСЕ вступилось за Соловьёва перед Украиной. "Очевидная демонстрация намерений Украины наращивать неправомерное давление на СМИ", - заявили в пресс-службе российского постпредства.

Российское постпредство при ОБСЕ жёстко отреагировало на возбуждение Службой безопасности Украины (СБУ) уголовного дела в отношении российского телеведущего Владимира Соловьёва. В постпредстве обвинили Киев в угрозах журналистам.

"Очевидная демонстрация намерений Украины наращивать неправомерное давление на СМИ, намеренно увеличивать прямые риски для их безопасности", - гласит сообщение постпредства России при ОБСЕ.

Сам Соловьёв также успел отреагировать на преследование со стороны украинской спецслужбы. Он отметил, что украинские власти своей борьбой с евреем и журналистом, выступающим против нацизма, только лишний раз доказывают, что являются наследниками Бандеры и Шухевича.

"А откуда они вообще знают, что я говорю? - поинтересовался Соловьёв. - Я запрещён к показу на Украине, мои программы там не транслируются".

Напомним, что СБУ завела на российского телеведущего уголовное дело по статье "Посягательство на территориальную целостность Украины". По этой статье на Украине чаще всего отправляют в тюрьму всех несогласных с нынешним украинским режимом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Соловьёв одним вопросом смог превратить подавшего в суд на него Геращенко в предателя закона Украины
Загрузка...