Украину могут покинуть ещё ряд областей: Володин предупредил Киев о последствиях его действий в ООН

  • Украину могут покинуть ещё ряд областей: Володин предупредил Киев о последствиях его действий в ООН
Фото: State Duma Russia/Globallookpress

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предупредил об угрозе выхода ряда областей из состава Украины. "Национализм, притеснение малых народов может привести к выходу из состава Украины ряда областей", - сказал он.

Поведение Украины может привести к выходу из её состава ещё ряда областей. Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, комментируя действия украинской делегации, сорвавшей выступление депутата от Крыма на форуме ООН в Женеве.

"Национализм, притеснение малых народов может привести к выходу из состава Украины ряда областей", - пояснил Володин.

Он отметил, что депутат Госдумы Руслан Бальбек представляет на форуме ООН в Женеве крымских татар. Срыв его выступления продемонстрировал всему миру нетерпимость представителей власти Украины к малым народам.

"Это нужно понимать властям Украины и не допускать нарушения прав и свобод проживающих на территории страны этнических групп", - цитирует "РИА Новости" слова спикера Госдумы.

Володин напомнил, что в 2014 году на референдуме подавляющее большинство жителей полуострова проголосовали за выход из состава Украины. Председатель Госдумы посоветовал Киеву хорошенько подумать об этом.


Ссылки по теме:

"В погоне за деньгами потеряли страну": Украинский журналист раскритиковал элиту Незалежной

"Растлил страну": Украинский миллионер рассказал, что может привести Незалежную к гибели

"Через Украину Запад нанёс России удар в самое сердце": Политолог о главной опасности Киева

Оставить комментарий

"Кровавый клоун": В Сети едко отозвались о расчленителе Соколове, попросившем о смертной казни Сами виноваты: В МИД России объяснили инцидент с делегацией Чехии
Новости партнёров
Загрузка...