«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинство какое-то: Покупателей Пятёрочки в Анапе сразили тверком
Фото: Jaap Arriens/Globallookpress
Общество Интересное

"Украинство какое-то": Покупателей "Пятёрочки" в Анапе сразили тверком

Руководство открытого недавно магазина "Пятёрочка" в Анапе пошло на довольно неоднозначные меры для привлечения внимания покупателей: их решили сразить не только традиционными шариками и дегустациями, но и горячими танцами с элементами эротики - зажигательным тверком. "Украинство какое-то", - комментируют зрители.

Первым "горячее" видео распространил "Двач" в своём Twitter, снабдив ролик комментарием: "Ловите чистейший кринж - открытие "Пятёрочки" в Анапе" ("кринж" - от английского "cringe" - "коробить", "передёргивать").

Судя по видео, зажигательный тверк в исполнении нескольких привлекательных танцовщиц не оставил покупателей новой торговой точки равнодушными, особенное внимание к ритмично двигающимся пятым точкам девушек проявили почему-то пенсионерки.

Фото: скриншот twitter.com/ru2ch

Пока неясно, как сказались столь страстные телодвижения на покупательской способности граждан, но пиар магазин себе действительно обеспечил. В соцсетях мнения о нетривиальном способе рекламы разделились: кто-то требует от администрации магазина извинений, а кому-то танцовщицы очень понравились.

"Я хочу такое на своих похоронах", - пожелала xzxz (@superklassnaya).

"Украинство какое-то", - ворчит Volodya Pitersky (@vernykak).

"Видимо, в качестве подарка раздавали кокаинум..." - иронизирует Tomas245 (@tomas2453).

"Ох уж эти южане. Жаль, в Москве их так не открывают", - позавидовал Шабашник из Бергамо (@Olezha_s8n).

Справка от Царьграда: Твéркинг (сокращённо твéрк либо твёрк) (англ. twerking, twerk), иногда также бути-дэнс или бути-шейк (англ. booty dance, booty shake) - танец, в движениях которого активно используется работа ягодиц и бёдер. Исполняется в сексуальной провокационной манере.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Мусорные пакеты для покупок: Клиенты удивлены новым "сервисом" столичной "Пятерочки" - видео