Эксперт: Виновные в гибели людей в Одессе не могут быть наказаны, они правят страной

  • Эксперт: Виновные в гибели людей в Одессе не могут быть наказаны, они правят страной

В Одессе с Куликова Поля, где должны были состояться траурные мероприятия, повторно эвакуируют людей. Полиция снова получила информацию о возможном минировании.

Координатор эмигрантского объединения "Комитет освобождения Одессы" Александр Васильев прокомментировал Царьграду ситуацию в Одессе, где дважды траурные мероприятия на Куликовом Поле были прерваны из-за угрозы минирования.

"Тысячи одесситов не побоялись репрессий, вышли, показали, что Одесса по-прежнему стоит за русский мир", - констатировал Васильев. К сожалению, должен был признать эксперт, "виновные в трагедии 2 мая 2014 года не могут быть наказаны". "Те, кто виновен в случившемся на одесской Хатыни, правят Украиной, они же не могут наказать сами себя", - развел руками Васильев в эфире телеканала Царьград.

Но и призвать ООН покарать украинские власти за геноцид населения у России сейчас нет возможности, убежден он. "В случае если обращаться с критикой украинских властей в ООН, то ответа не последует, вместо этого ответят, что "Россия использует гуманитарное право для своих политнужд", - объяснил последствия Васильев. 

Эксперт назвал и конкретные имена тех, кто виноват в резне, устроенной 2 мая в Одессе. "Произошла силовая зачистка, и прошел эксцесс исполнителя: в других городах при разгоне антимайдана были только драки, однозначно виноват губернатор Одессы Немировский, однозначно Парубий, который координировал блокпосты вокруг Одессы - это две самые видные фигуры. Уведет ли эта цепочка, например, к Коломойскому, неизвестно, не хочу спекулировать", - отметил Васильев.

Ранее сообщалось, что в Одессе с Куликова Поля повторно эвакуируют людей во время церемонии памяти погибших 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов. Эвакуация происходит из-за угрозы взрыва. Несколько подозреваемых уже были задержаны.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

 

Загрузка...

Оставить комментарий

В конце апреля в России сократилась безработица - Минтруд Отговорки призывников о неполучении повестки в военкомат станут невозможными
Новости партнёров