Украинский журналист получил побои от охранников Порошенко за съемку в ресторане
Фото: globallookpress.com
Политика Украина Общество

Украинский журналист получил побои от охранников Порошенко за съемку в ресторане

Михаил Ткач пытался снять элитный ужин в киевском районе Конча-Заспа с участием президента, вице-спикера и премьер-министра Украины

Сотрудники Управления государственной охраны Украины избили журналистов, пытавшихся снять ужин в ресторане с участием президента Петра Порошенко и нескольких высокопоставленных чиновников. Об этом сообщил один из ставших жертвой инцидента репортер Михаил Ткач в своем Facebook.

По словам Ткача, журналисты были атакованы в ресторане на юго-востоке киевского района Конча-Заспа, где расположены особняки украинской элиты. Сотрудники охраны Порошенко набросились с кулаками на журналиста и его оператора, пытавшихся снять сюжет о высокопоставленном ужине.

Как утверждает Ткач, в ресторане вместе с Порошенко были премьер-министр Украины Владимир Гройсман и вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко, а также другие украинские политики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Порошенко пролез в очередь на встречу с Трампом на Генассамблее ООН в Нью-Йорке
Загрузка...
Загрузка...