Украинский рак дал метастазы: Жириновский предсказал замену Зеленского на Пиночета
Фото: globallookpress.com
Политика

"Украинский рак" дал метастазы: Жириновский предсказал замену Зеленского на Пиночета

Владимир Жириновский считает, что "украинский рак" уже дал свои метастазы, а в будущем Владимира Зеленского могут заменить на украинский аналог Пиночета.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился своим мнением о ситуации на Украине. Как считает депутат, происходящее в стране можно сравнить с четвертой стадией рака, когда метастазы поразили основные органы жизнедеятельности.

"Вся страна в крови, экономики нет, люди уезжают. Зеленский может пробыть президентом такой Украины лишь год-два, а потом его сметут. Там тысячи и тысячи вооруженных людей, "заукраинских" националистов, которые уже почувствовали запах крови. Им не нужен мир, они хотят пограбить, поубивать", - заявил Жириновский.

Он проводит параллели с Великой Отечественной войной, когда советская армия и спецслужбы отлавливали украинских националистов в лесах, а также не исключает, что в будущем к власти могут привести и тут же свергнуть свой аналог Аугусто Пиночета.

"А закончится всё сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России", - резюмировал он.

Напомним, ранее стало известно о том, что на выборах в Верховную раду лидирует партия Владимира Зеленского "Слуга народа", которой предстоит сформировать новый кабинет министров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Выборы в Раду: После обработки 22% протоколов у партии Зеленского 42%, Ляшко - за бортом Выборы на Украине: Важно не как голосуют, а как считают
Загрузка...