«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинский парад назвали показухой для Зеленского
Фото: Sergei Chuzavkov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика В мире

Украинский парад назвали показухой "для Зеленского"

Украинский журналист Юрий Бутусов раскритиковал подготовку к торжествам, которые состоятся в честь Дня независимости Незалежной.

Экс-советник главы минобороны, а также главный редактор украинского издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов возмутился тем, что происходит в стране в преддверии празднования Дня независимости. По его словам, намеченные на 24 августа торжества лишь показуха.

Он подчеркнул, что представленная на параде техника так и не используется в бою, а для простых вояк не хватает элементарных вещей - есть перебои с поставкой дизельного топлива, которое минобороны не закупило, а также с поставками других материалов.

На бравурные высказывания Владимира Зеленского о том, что грандиозный парад в этом году пройдёт и на суше, и на море, Бутусов отмечает, что простые вояки от этих парадов не получат ничего.

"Обстановка на фронте является полной противоположностью с парадными колоннами в Киеве. Парад стране, безусловно, нужен - но масштабы показухи и оторванности от реалий войны руководства страны просто поражают", - написал Бутусов на своей странице в Facebook.

К тому же сейчас обстановка на юго-востоке остаётся напряжённой, но Зеленского лишний раз не тревожат этими вопросами, добавил он.

"На фронте идут обстрелы, которые офис президента приказал скрывать, чтобы не испортить Верховному Главнокомандующему праздник", - уточнил Бутусов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...
Загрузка...

Газовый шантаж. США готовятся ввести новые санкции против России
В прямом эфире: