«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинский министр выдвинул требование России для переговоров по Донбассу. А иначе - точка
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Украина Политика В мире

Украинский министр выдвинул требование России для переговоров по Донбассу. А иначе - точка

Украина захотела поставить "точку" в переговорах с Россией по Донбассу. Как заявил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба, Россия должна занять "конструктивную и ответственную позицию" в этом вопросе. В противном случае на переговорах - точка.

Украина не намерена выполнять "Минск-2" по российским условиям. Как заявил глава МИД Незалежной Дмитрий Кулеба, любые попытки "перекрутить" договорённости для того, чтобы реинтеграция состоялась на условиях Москвы, "заранее обречены на провал".

По его мнению, Россия должна занять "конструктивную и ответственную позицию", а не "перекручивать" соглашения.

Он сравнил это с перекладыванием ответственности с больной головы на здоровую.

В противном случае, пообещал министр, в переговорах по Донбассу можно поставить точку.

При этом Кулеба указал, что Киев не считает нужным выполнять взятые на себя обязательства.

"Мы независимая страна и будем принимать те законы, которые считаем нужными", - указал он, добавив, что никто не будет "указывать" Украине.

Также заметил Кулеба в интервью изданию "Сегодня", упоминание "отдельных районов Донецкой и Луганской областей" в украинской конституции, прописанное в "Минске-2", неприемлемо для Киева.

Ранее специальный представитель России в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Азамат Кульмухаметов отмечал, что действия Киева заводят переговоры по урегулированию конфликта на востоке Украины в тупик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Захарова потребовала от Киева чётко объявить свою позицию по Донбассу
Загрузка...