Украинский министр призвал Запад сжечь варварскую Москву

  • Украинский министр призвал Запад сжечь варварскую Москву
Фото: globallookpress.com

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян опубликовал новое обращение, в котором призывает сжечь российскую столицу, потому что ее нельзя изменить.

В своей Facebook министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян опубликовал новый пост, в котором, не постеснявшись в выражениях, назвал Россию «варварской».

«Это империя варваров, - написал он. - А целью варваров является разрушение всего, что они не способны покорить, понять, украсть». Он также поспешил упрекнуть и тех, кто пытается, несмотря на все западные инсинуации поддерживать с Москвой хорошие отношения.

«Москву невозможно изменить или перевоспитать — только сжечь», - сказал министр, после чего заявил о «московской орде», которая несет в себе угрозу.

Отметим, что украинские политики не в первый раз высказывают желание навредить России. К примеру, не так давно депутат Верховной рады Игорь Мосийчук пригрозил уничтожить мост через Керченский пролив.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Украинский политолог отказался от любимых носков, чтоб не попасть в Twitter Коротченко

В каждом готовы увидеть госизменника: Украинские СМИ рассказали о травле киевской хунты

Горжусь собой: Украинский депутат Геращенко обрадовался заочному аресту в России

Оставить комментарий

Ордер просрочен: В Испании оправдались за освобождение задержанного по запросу России Браудера Боевики ИГ хотят в третий раз захватить многострадальную Пальмиру
Новости партнёров
Загрузка...