«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинский генерал заявил о бомбёжке Крымского моста. В Госдуме ему ответили словом из трёх букв - ПВО
Фото: most. life/globallookpress
В мире

Украинский генерал заявил о бомбёжке Крымского моста. В Госдуме ему ответили словом из трёх букв - ПВО

Украинский генерал Игорь Романенко заявлял о бомбёжках Крымского моста. Депутаты Госдумы Владимир Богодухов и Павел Дорохин ответили на эти угрозы. Они уверены, что дальше фантазий украинские военные не продвинутся. В Госдуме заявили, что стратегический объект хорошо защищён системой ПВО, "ракеты просто не долетят".

Бывший заместитель главы Генштаба ВСУ Игорь Романенко называл Крымский мост "уязвимой целью". Романенко считает, что его могут поразить и авиация, и ракетные комплексы. Так бывший глава Генштаба отозвался о железнодорожной и автомобильной частях моста в эфире телеканала UATV. Романенко сказал, что Украина может пойти на эти меры "при необходимости".

В Госдуме нашли что ответить украинскому военному. По словам депутатов Владимира Богодухова и Павла Дорохина, это не больше чем пустые угрозы. Депутаты заявили, что в этом случае Украину ждут ответные меры.

"Более того, ракеты до моста просто не долетят, потому что он является стратегическим объектом, а значит хорошо защищён", - пишет РИА ФАН. Дорохин считает, что Романенко был "в пьяном угаре", когда делал это заявление.

До этого украинцы уже не раз грозились напасть на Крымский мост, но дальше слов не пошли. Такие заявления делал и Игорь Романенко, и экс-глава СНБО Украины Александр Турчинов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Михеев коротко пресек фантазии "кровавого пастора" о Крымском мосте: ПВО не допустит
Загрузка...
Загрузка...