Украинский феномен: Скабеева тонко поддела Зеленского за Крым
Фото: Maksym Polishchuk/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Политика

"Украинский феномен": Скабеева тонко поддела Зеленского за Крым

В Сети появилось видео пародии Владимира Зеленского, в которой тот от лица президента обещает: "В следующем году мы вернём Крым". Телеведущая Ольга Скабеева, комментируя запись, тонко поддела действующего президента Украины. "Украинский феномен", - иронично отметила журналистка.

Эффект разорвавшейся бомбы произвела в Сети пародия, которую Владимир Зеленский ещё до того, как стал президентом Украины, сделал для шоу "Квартал-95". В ней он от лица президента Незалежной заплетающимся языком даёт обещание "вернуть Крым", хотя сам в это не верит.

"Я обещаю: в следующем году мы вернём Крым. Я, конечно, слабо в это верю... - В это время повисла секундная пауза под смех зрительного зала. - Но как президент я обязан вселять в вас доверие, веру в завтрашний день, бла-бла-бла и всякую чушь".

Телеведущая Ольга Скабеева, опубликовав эту запись у себя в авторском Telegram-канале, тонко поддела Зеленского за Крым.

"Украинский феномен, - прокомментировала видео журналистка. - Первый в мире комик, который умеет пародировать самого себя в будущем. Ну, умел".

Фото: скриншот Telegram-канала Skabeeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Выбор уже был сделан": Песков оценил планы Зеленского построить "город мечты" на границе с Крымом
Загрузка...