сегодня: 20/11

Украинский депутат призвал взорвать Крым

Украинский депутат призвал взорвать Крым

Депутат Рады удивился отсутствию украинских партизан в Крыму, которые должны подорвать полуостров.

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук в интервью телеканалу "Украина 112" выразил удивление в связи с тем, что в Крыму не действуют "партизанские отряды". Такие отряды, по версии Мосийчука, должны делать все возможное "для возвращения Крыма силовым путем". 

При этом Мосийчук полагает, что первыми получать российские паспорта в Крыму пошли крымские татары. И, судя по всему, именно они и должны были стать теми, кто возглавит партизан...

"...где партизанские отряды в горах Крыма, где подорванные эшелоны оккупантов, где уничтоженная инфраструктура? Нет! Извините", - говорит депутат.

Те, кто хочет воссоединения Крыма и Украины, по версии Мосийчука, должны здать российский паспорт. Странно, что Мосийчук в принципе думает о том, что среди таких владельцев паспорта гражданина России есть люди, желающие возвращения Крыма Украине. Впрочем, еще раньше Мосийчук поддержал атаку ИГИЛ (ИГ, "Исламское государство" - запрещено в России) на воинскую часть в Чечне. Таким образом, экстремистские заявления для этого депутата не новы.

Читайте по теме

Глава МИД Украины испугался вопроса российского журналиста

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх