Украинский боец MMA вызвал на бой чеченца за неуважение к Емельяненко

По словам Никиты Крылова, проявленное чеченским бойцом отсутствие уважения к старшим в 10000 раз показательнее любых показательных боев.

Украинский боец смешанного стиля Никита Крылов вызвал на бой чеченца Адбул-Керима Эдилова из Чечни, в неуважительной форме раскритиковавшего мнение главы Союза ММА Федора Емельяненко о детских боях в Грозном. Об этом боец сообщил в блоге своего клуба в Instagram.
Крылов предложил Эдилову "без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес" встретиться весной на чемпионате в UFC и решить, кто занимается спортом, а кто может только писать в Instagram.
По словам украинского бойца, неуважительные слова в адрес старших "в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев". О каком воспитании подрастающего поколения можно говорить, спрашивает Крылов, если в ответ на высказывание Емельянова его называют оскорбительными словами и публикуют фотографии тяжелых моментов его поединков в качестве повода для смеха?
Напомним, в рамках турнира Grand-Prix Akhmat 2016 4 октября в Чечне прошли бои по правилам смешанных единоборств. В соревнованиях участвовали трое сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова возрастом 10, 9 и 8 лет, одержав победу. При этом старший ребенок победил соперника нокаутом. Федор Емельяненко осудил бои, прошедшие в Грозном, назвав их недопустимыми для детей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Не ходите, дети, в Африку гулять: В пещерах континента обнаружены оранжевые крокодилы Вице-канцлер ФРГ: Brexit сделает Европу неуверенной и слабой
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Блокировка карт без уведомления клиента: как остановить произвол банкиров?