Украинский блогер обвинил в скандале на "Евровидении" экс-офицера КГБ СССР

  • Украинский блогер обвинил в скандале на Евровидении экс-офицера КГБ СССР

По мнению Владимира Типило, автором инцидента во время выступления Джамалы является один из владельцев организации, отвечавшей за безопасность международного песенного конкурса.

Сооснователем отвечавшей за безопасность на "Евровидении-2017" организации мог оказаться гражданин России, следовательно, в скандальной акции украинского пранкстера Седюка замешана Москва. К такому выводу пришел в результате своего "расследования" общественный деятель блогер Владимир Типило, сообщают украинские СМИ.

Блогер проанализировал историю общественной организации "Международное антитеррористическое единство", с которой, по его сведениям, был подписан контракт на охрану общественного порядка во время проведения в Киеве "Евровидения-2017".

Из неких материалов Типило узнал, по его словам, что одним из руководителей организации является гражданин России, бывший офицер КГБ СССР Геннадий Зайцев. Это навело его на мысль, что в скандале, разгоревшемся во время выступления Джамалы, замешана Россия.

Напомним, во время выступления прошлогодней победительницы "Евровидения" на сцену выбежал известный на Украине пранкстер Виталий Седюк и снял перед публикой штаны.

Читайте также:

Скандал на "Евровидении-2017": Оголившему ягодицы перед Джамалой мужчине грозит срок пять лет

Загрузка...

Оставить комментарий

Отключение горячей воды в Хабаровске 2017: Полный график В Москве остановлена переработка нефти из-за нештатной ситуации
Новости партнёров