«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинских депутатов призвали не позориться заявлениями о боеготовности армии
Фото: www.globallookpress.com
Россия Украина Учения

Украинских депутатов призвали не позориться заявлениями о боеготовности армии

В Госдуме назвали истерией призыв депутата Верховной рады Антона Геращенко привести украинскую армию в боевую готовность из-за российско-белорусских военных учений "Запад-2017".

Призывы привести армию Украины в боевую готовность из-за российско-белорусских совместных учений "Запад-2017" являются не чем иным, как самопиаром для депутата Верховной рады Антона Геращенко. С таким мнением выступил первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне, член фракции ЛДПР Александр Шерин. По его словам, в своей логике Геращенко, призывающий армию Украины привести в полную боеготовность, противоречит сам себе.

"Если государство, заявляющее, что ведет контртеррористическую операцию на юго-востоке Украины, говорит о необходимости привести свою армию в полную боевую готовность, то тогда у меня возникает вопрос: а в какой готовности их армия вообще находится? Я рекомендую не позориться такими заявлениями", - приводит слова Шерина RT.

Российский парламентарий подчеркнул, что Геращенко своими эпатажными заявлениями попросту нагнетает истерию накануне саммита G20. По мнению Шерина, перед важными обсуждениями Украина вновь пытается переключить внимание на себя

"Украинские политики и ястребы из Вашингтона пытаются вокруг этого создавать необоснованную истерию на ровном месте", - добавил он.

Ранее в Киеве призвали привести войска в полную боеготовность из-за совместных учений России и Белоруссии "Запад-2017". Как заявил украинский депутат Антон Геращенко, Украина должна в ответ на военные мероприятия Союзного государства провести свои учения.

Читайте также:

Украина нашла дешевый вариант визового режима с Россией

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше