Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские власти - жулики. Путин был абсолютно прав: Немецкий политик - об однобоком подходе Запада
Фото: globallookpress.com
Политика

"Украинские власти - жулики. Путин был абсолютно прав": Немецкий политик - об "однобоком подходе" Запада

О том, что российский президент Владимир Путин был абсолютно прав, когда чётко оценил всю украинскую верхушку власти, назвав её жуликами, заявил немецкий политический деятель Хорст Тельчик. Он также раскритиковал подход Запада к политике, назвав его однобоким.

Ранее политик Хорст Тельчик занимал пост советника главы немецкого федерального правительства Гельмута Коля.

"Я прекрасно помню, как Путин говорил мне, что все президенты Украины - жулики, сказал Тельчик журналистам. - Тут он оказался прав, ведь достаточно посмотреть на тех, кто сейчас борется за пост главы государства, чтобы понять: жульничество идёт своим чередом"

Он добавил, что западные СМИ, которые сделали из Путина образ врага, неправы. Но именно в этом заключается излюбленная методика Запада негодовать.

"СМИ превратили Путина во всемогущего непредсказуемого злодея, но этот подход слишком однобокий, - указал Тельчик. - Заботит ли нас то, что Китай угнетает уйгуров? Нет. Или же убийство Джамаля Хашкаджи? Мы ведь так и не ввели санкций в отношении Эр-Рияда".

Ранее немецкий Der Globus Deutschland писал о том, что, несмотря на все нападки Запада, нельзя не признать тот факт, что Россия за пять лет сделала для Крыма больше, чем Украина за четверть века.

Так, к примеру, 82% респондентов поддерживают присоединение полуострова к России. Согласно результатам опроса, большинство респондентов говорят об улучшении их материального положения в течение года после возвращения Крыма в Россию.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Вашингтон перепутал Крым с Украиной": В Москве перечислили неточности доклада Госдепа о правах человека

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь