Украинские власти - жулики. Путин был абсолютно прав: Немецкий политик - об однобоком подходе Запада
Фото: globallookpress.com
Политика

"Украинские власти - жулики. Путин был абсолютно прав": Немецкий политик - об "однобоком подходе" Запада

О том, что российский президент Владимир Путин был абсолютно прав, когда чётко оценил всю украинскую верхушку власти, назвав её жуликами, заявил немецкий политический деятель Хорст Тельчик. Он также раскритиковал подход Запада к политике, назвав его однобоким.

Ранее политик Хорст Тельчик занимал пост советника главы немецкого федерального правительства Гельмута Коля.

"Я прекрасно помню, как Путин говорил мне, что все президенты Украины - жулики, сказал Тельчик журналистам. - Тут он оказался прав, ведь достаточно посмотреть на тех, кто сейчас борется за пост главы государства, чтобы понять: жульничество идёт своим чередом"

Он добавил, что западные СМИ, которые сделали из Путина образ врага, неправы. Но именно в этом заключается излюбленная методика Запада негодовать.

"СМИ превратили Путина во всемогущего непредсказуемого злодея, но этот подход слишком однобокий, - указал Тельчик. - Заботит ли нас то, что Китай угнетает уйгуров? Нет. Или же убийство Джамаля Хашкаджи? Мы ведь так и не ввели санкций в отношении Эр-Рияда".

Ранее немецкий Der Globus Deutschland писал о том, что, несмотря на все нападки Запада, нельзя не признать тот факт, что Россия за пять лет сделала для Крыма больше, чем Украина за четверть века.

Так, к примеру, 82% респондентов поддерживают присоединение полуострова к России. Согласно результатам опроса, большинство респондентов говорят об улучшении их материального положения в течение года после возвращения Крыма в Россию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Вашингтон перепутал Крым с Украиной": В Москве перечислили неточности доклада Госдепа о правах человека
Загрузка...