«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские спецслужбы и здесь «наследили»: В Сети отравление участника Pussy Riot связали с СБУ и Скрипалями
Фото: globallookpress.com
Политика Дело Скрипаля

Украинские спецслужбы и здесь «наследили»: В Сети отравление участника Pussy Riot связали с СБУ и Скрипалями

Военкор Александр Коц, комментируя отравление участника Pussy Riot Петра Верзилова, не исключил возможную провокацию с «Новичком», поддержав версию председателя партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова об участии в деле украинских спецслужб.

Ранее стало известно о госпитализации участника Pussy Riot Петра Верзилова. Сообщалось, что он попал в реанимацию в бессознательном состоянии, а его близкие указывали на возможное отравление. В Сети это сразу же связали с популярной в последнее время версией об отравлении «Новичком», широко растиражированной с легкой руки Великобритании. Военкор газеты «Комсомольская правда» Александр Коц в своем Twitter заметил, что если это «выяснится», то он готов поддержать версию об участии украинских спецслужб.

«Если сейчас вдруг выяснится, что Верзилова отравили «Новичком», то лично для меня приоритетной версией отравления Скрипалей окончательно станет версия Лимонова - о причастности украинских спецслужб, - подчеркнул Коц. - Не без помощи кураторов, разумеется».

О том, что Верзилов загремел в больницу, стало известно накануне. Сообщалось, что сначала он терял зрение, речь , а после и способность двигаться. Дошло до судорог.

Версию об «украинском следе» в деле об отравлении Скрипалей ранее озвучил председатель партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов. Он указал на явное сходство инсценировки в Солсбери, а после и в Эймсбери, с теми, что проводила СБУ в Незалежной. Например, по тому же «убийству» оппозиционного журналиста и блогера Аркадия Бабченко.

«И всякий раз выглядит так, что якобы Россия пытается отомстить своим бывшим гражданам. Между тем украинская сторона - единственная, кого более чем устраивает враждебность между Великобританией и Россией», - подчеркнул Лимонов.

В блоге издания «Свободная пресса» он указал на то, что инсценировка с якобы принимавшими с утра пораньше алкоголь в английском парке иностранцами «понадобилась украинским агентам просто для того, чтобы возбудить интерес к затухающему делу Скрипалей».

«Украинцы все делают неуклюже, плохо, неубедительно», - резюмировал Лимонов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее «Конечно, «Новичок»: Участник Pussy Riot Петр Верзилов попал в больницу с симптомами отравления
Загрузка...
Загрузка...