Украинские СМИ назвали солдат ВСУ животными
Фото: globallookpress.com
Общество

Украинские СМИ назвали солдат ВСУ животными

Украинское издание "Донпресс" в материале о памятнике кошке, установленном украинскими военными в Авдеевке, назвало солдат ВСУ животными.

Смешная публикация вышла в украинском издании. Нет, там рассказывается довольно трогательная история, как кошка спасла солдата от верной гибели. Примечательно то, что, во-первых, кошка специально никого, конечно, не спасала. Бойцы ВСУ не стесняются приукрашивать события.

"Украинские военные под обстрелами противника находятся каждый день, и снимать стресс им помогают многочисленные питомцы", - говорится в публикации Донпресса.

Одна из них, рыжая кошка Соня, была любимицей всех. Ее даже хотели забрать домой — в тыл, так сказать, на мирную жизнь.

"Уматная кошка был", - цитирует издание одного из солдат ВСУ.

"В тот день, когда она погибла, был бой. В какой-то момент один из наших военных замешкался, доставая пулемет, чтобы открыть огонь по противнику и на его место на бойнице уселась кошка", - рассказывают бойцы.

В итоге, если верить украинским карателям, кошка Соня погибла "от выстрела снайпера".

И вот самый главный момент. В публикации четко бойцы ВСУ названы животными.

"На временную могилку кошки приходят не только бойцы ВСУ, но и другие животные, о чем говорят следы на снегу", - сообщают авторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Задержанный капитан ВСУ использовал родственные связи, чтобы шпионить в пользу России - украинские СМИ
Загрузка...