«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские силы будут пытаться, но…: Топ-5 оружейных аргументов России против Киева
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика

"Украинские силы будут пытаться", но…: Топ-5 оружейных "аргументов" России против Киева

В случае военного противостояния украинские силы будут пытаться чем-то ответить России, но потерпят неудачу. Одно из американских изданий представило топ-5 оружейных "аргументов" РФ против Киева.

Издание The National Interest упомянуло о новой стадии эскалации конфликта в Донбассе, что может стать катализатором военной конфронтации между Россией и Украиной. При этом у Киева нет практически никаких шансов.

Во-первых, у России есть С-400 "Триумф", которые способны бить по любым воздушным целям в центральных регионах Незалежной. Мощный радиолокационный комплекс и разнообразные ракеты позволят отражать нападение как с пилотируемых самолётов, так и с беспилотных летательных аппаратов. Кроме того, С-400 защитят и от крылатых, и от баллистических ракет на расстоянии в сотни километров.

Украина располагает истребителями МиГ-29, Су-24, Су-25, Су-27. Они технически устарели и чисто физически одряхлели, говорится в статье. Россия же обладает мощными истребителями, среди которых есть Су-35С, способный наносить мощные удары по наземным целям. Следовательно, при необходимости возможна бомбардировка объектов военной и политической инфраструктуры на территории Украины.

По мнению американских обозревателей, в городских условиях Россия могла бы применить БМП-3. Такие машины явно более выигрышные, чем тяжёлые и неповоротливые танки. Но если уж говорить о танках, то российским Т-90 и модернизированным Т-90М Украина может противопоставить лишь немногочисленные Т-84 "Оплот-М".

Пятый оружейный "аргумент" - самоходные гаубицы 2С19 "Мста-С". В публикации отмечена их мощная технология прицеливания и высокая скорострельность.

"Учитывая подавляющее превосходство России в воздухе и сложную противоракетную оборону, украинские силы будут пытаться сдержать угрозу от этих систем", - пишут американские эксперты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Прибыли на 1000%: Путин вскрыл бесчеловечный лекарственный бизнес
Загрузка...