Украинские радикалы взяли на прицел Крымский мост, чтобы подмаслиться к Порошенко
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Общество

Украинские радикалы взяли на прицел Крымский мост, чтобы подмаслиться к Порошенко

Эксперты не исключают, что в туристический сезон радикалы с Украины попытаются совершить провокацию.

Открытие Крымского моста позволит повысить турпоток в регион на 20 процентов, полагают эксперты туротрасли. При этом после гневных заявлений Киева рассчитывать на благодушие всех приезжающих отдыхать в Крым украинских туристов не стоит.

Как заявил некоторое время назад глава погранслужбы ФСБ России генерал армии Владимир Кулишов, риски проникновения украинских диверсантов в Крым все еще сохраняются. При этом, подчеркнул он, стоит также брать во внимание напряженную ситуацию в Азовском море, где Украина проводит учения своих военно-морских сил.

Однако и курорты Крыма, и Крымский мост находятся под бдительным контролем, поэтому любые поползновения украинских радикалов будут пресекаться.

Директор Центра политологических исследований Павел Салин заявил журналистам, что «украинским диверсантам, которые попадают на территорию Крыма, пока не удалось реализовать свои деструктивные планы, то же и с мостом».

«Но спецслужбы начеку, поэтому вероятность атаки низкая, хоть и сохраняется», - отметил он в комментарии Dni.Ru.

При этом не исключено, что украинские радикалы на фоне предстоящих выборов президента страны захотят тем самым «подмаслить» Порошенко. Как пояснил Салин, политическая ситуация на Украине нестабильна, и власть не способна приструнить свои радикальные группировки, которые могут попытаться устроить провокацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Историю про Крымский мост забыли: Украина поверила в невозможность «Северного потока - 2» Крымский мост навел страху на украинцев: Турчинов готов объявить войну Москве
Загрузка...