Украинские пользователи ринулись в русские соцсети после новых санкций Киева

  • Украинские пользователи ринулись в русские соцсети после новых санкций Киева

Mail.Ru сообщает о росте трафика на Украине после сообщения о санкциях. В целом украинские санкции не повлияли на ситуацию в компании.

Mail.Ru Group не станет обращать внимания на санкции, введенные Украиной во вторник, 16 мая. В том числе компания намерена поддерживать работу социальных сетей для украинского сегмента - в прежнем формате будут работать "ВКонтакте" и "Одноклассники". Финансовые планы также не будут скорректированы с учетом санкций, отмечается в сообщении Mail.Ru Group.

Кроме того, в Mail.Ru Group говорят о росте трафика социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" на территории Украины после сообщений о расширении украинского санкционного списка. В общем и целом, представители компании успокаивают 25 миллионов пользователей из Украины: в их жизни с введением санкций ничего не изменится.

Также в компании добавляют, выручка на территории Украины не играла значительной роли в общем объеме дохода Mail.Ru Group. Таким образом, по "кошельку" санкции Украины также не ударили.

Напомним, в обновленном санкционном списке Украины оказались сотни новых компаний и более тысячи физических лиц из России.

Читайте по теме

Киев "наказал" санкциями политиков и журналистов из Европы

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В США испытания аналога российского ракетного двигателя закончились провалом Путин: Гособоронзаказ был выполнен на 97 процентов

Оставить комментарий

Загрузка...