сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Украинские политики боятся мести Донбасса за убийство полковника Арсения Павлова

В связи с терактом, в результате которого погиб герой ДНР полковник Арсений Павлов (Моторола), депутат Верховной рады Украины призвал повысить меры безопасности в стране.

Лидер фракции "Народный фронт" Верховной рады Украины Максим Бурбак обратился с призывом к Службе безопасности Украины принять "антитеррористические меры" в связи с убийством командира ополчения ДНР Арсения Павлова, известного под позывным "Моторола".

По словам Бурбака, гибель Павлова может повлечь за собой проведение "террористических актов" на территории Украины. В связи с этим фракция "Народного фронта" обратилась к СБУ с призывом усилить "антитеррористические" меры безопасности, чтобы гарантировать спокойствие и безопасность украинским гражданам.

Слова депутата приводит украинский телеканал "112".

Как стало известно ранее, в результате теракта в Донецке вечером 16 октября погиб герой ДНР, полковник Арсений Павлов. Командир ополченцев стал жертвой самодельного взрывного устройства, закрепленного на тросе лифта в подъезде, где находится его квартира. В момент, когда Павлов вошел в лифт, устройство было дистанционно приведено в действие.

Лидер ДНР Александр Захарченко заявил, что заказчик убийства Павлова известен, и пообещал ответить за гибель героя адекватными средствами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх