Украинские националисты вышли на новый уровень: Макрону и Меркель пригрозили расправой

  • Украинские националисты вышли на новый уровень: Макрону и Меркель пригрозили расправой
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress

Украинские националисты из "Движения сопротивления капитуляции" выступили с угрозами в адрес лидеров Германии и Франции. "Персонально Макрон и персонально Меркель, они будут нести ответственность", - говорится в заявлении.

Украинские националисты пригрозили расправой президенту Франции Эммануэлю Макрону и главе Германии Ангеле Меркель. Соответствующее заявление прозвучало от имени "Движения сопротивления капитуляции".

Речь идёт о новой организации украинских националистов, которые выступают против выполнения Минских соглашений и "формулы Штайнмайера" по мирному урегулированию конфликта в Донбассе. Члены организации уже не раз угрожали взять штурмом здание администрации президента Украины в Киеве. Теперь же они перешли к угрозам в адрес мировых лидеров.

В сообщении говорится, что если Макрон и Меркель продолжат давить на Украину и принуждать её идти на уступки России, то они понесут за это ответственность, как "соучастники военных преступлений.

"Персонально Макрон и персонально Меркель, они будут нести ответственность перед украинским народом, перед своими народами", - говорится в заявлении "Движения сопротивления капитуляции".

Напомним, что после избрания президентом Украины Владимир Зеленский планировал съехать из здания на Банковой улице и перенести администрацию президента в другое место. Тем не менее пока он этого так и не сделал.


Ссылки по теме:

Почему чеченская соцсеть "отдала" Крым Украине: Программист объяснил, кто виноват в случившемся

"Едут, причём огромными темпами": Малофеев объяснил, почему украинцы и при новой власти рвутся в Россию

"Может, сразу рабство, а людей - в теплушки?": Украинцы не выдержали после идеи лишить права голоса "теневиков"

Оставить комментарий

Медведев против чёткого определения "неполного рабочего дня". Хотя до этого предложил четырёхдневку Годы в обмен на сигареты: Онищенко поддержал антитабачную концепцию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...