Украинские националисты требуют от Порошенко амнистии для карателей Донбасса

  • Украинские националисты требуют от Порошенко амнистии для карателей Донбасса

Хотя сам президент Украины сейчас с визитом в ФРГ, боевики на около 100 автомобилях окружили его загородную резиденцию с требованиям подписать закон об амнистии.

Украинские националисты совершили "автопробег" к дому президента Украины Петра Порошенко, находящемуся под Киевом. В ходе акции боевики требуют амнистии для ветеранов операции в Донбассе, осужденных за военные и другие преступления. Об этом в субботу сообщает украинское информагентство "УНН".

Пока сам украинский лидер встречается с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Берлине, колонна из примерно сотни автомобилей доехала с Контрактовой площади в Киеве до имения Порошенко в Козине, где окружила его и устроила митинг.

В частности, боевики требуют у президента подписать закон о проведении на Украине амнистии в 2016 году, принятый еще в конце прошлого года. Согласно закону должны выйти на свободу преступники, участвовавшие в операции в Донбассе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Земной шар скоро не выдержит: Хокинг назвал условия для выживания человечества В Минобрнауки пока нет плана по внедрению обязательного ЕГЭ по истории
Новости партнёров