Украинские националисты и либералы пытаются накрутить рейтинг русофобов на Царьграде

Участники анонимного форума 2ch.hk устроили массовое голосование за Егора Просвирина.

Участники анонимного форума 2ch.hk пытаются накрутить голосование за главного русофоба года, который организовал телеканал Царьград.

В одном из разделов форума раскручивается тема "Голосуем за Егорку Просвирнина как главного русофоба" и дана ссылка на голосование. Стоит отметить, что даже такая целенаправленная мобилизация не дает шансов руководителю проекта S&P Егору Просвирину занять первое место.

Данный форум посещают в основном русофобствующие элементы с Украины и представители внесистемной оппозиции, которые вербуют сторонников среди молодежи. В любом случае целенаправленное голосование ботов будет вычислено и не войдет в итоги.

Телеканал Царьград организовал формирование Рейтинга русофобов-2016 прямым голосованием на сайте. Подробную информацию об участниках рейтинга и об их заслугах можно прочитать в полном итоговом Списке русофобов-2016. Промежуточные итоги подводятся каждый день, а итоги голосования будут подведены 1 февраля 2017 года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Фатальная ошибка: Специалисты расшифровали черный ящик Ту-154 Госдума рассмотрит законопроект, обязывающий лечиться от ВИЧ-инфекции
Новости партнёров