Украинские националисты хотят посадить российских артистов в "клетки"

  • Украинские националисты хотят посадить российских артистов в клетки
Фото: globallookpress.com

Глава экстремистов назвал российских артистов "животными" и призвал запереть их в зоопарке.

Один из лидеров украинских националистов призвал запереть гастролирующих на Украине российских артистов в клетках, и в таком видео возить по стране. Скандальное заявление прозвучало в эфире одного из главных украинских телеканалов.

Глава националистической организации "Братство"* Дмитрий Корчинский публично назвал российских артистов "животными", которых надо изолировать и "держать в зоопарках". По его словам, вместо запрета на въезд и "чёрного списка", деятелей культуры из России следует возить по стране в металлических клетках.

"Пусть въезжают, но возить их нужно в железных клетках, и тогда ни у кого не будет проблем и будет все нормально", - сказал лидер радикалов в эфире украинского телеканала "112 Украина".

Напомним, что сейчас на Украине действует так называемый чёрный список артистов, которые якобы представляют угрозу национальной безопасности страны. В нём уже находится порядка 120 фамилий и периодически он пополняется новыми. Также в нём можно найти имена и западных актёров и певцов, которые угодили туда за свою пророссийскую позицию.

* Запрещённая в России экстремистская организация.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

За снег ответишь: Столичные власти штрафом и увольнением ударят по нерадивым коммунальщикам Саакашвили проиграл свое украинское убежище в суде
Ссылки по теме:

Украинские журналисты не попадут на ЧМ-2018 в России

Салом сыт не будешь: Украинцы видят в России единственный способ заработка

“Немощные руки Киева” - Пушков рассказал, кто виноват в украинских бедах

Оставить комментарий