«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские командиры довели солдата до суицида: Как в ВСУ скрывают небоевые потери?
Фото: Nazar Furyk/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия Донбасс

Украинские командиры довели солдата до суицида: Как в ВСУ скрывают небоевые потери?

В Народной милиции ДНР рассказали о небоевых потерях ВСУ всего за сутки. Так, украинские командиры бесконечными придирками довели до суицида одного из солдат, ещё трое покалечились во время соревнований на БМП, но этот инцидент скрыли.

Всего за одни сутки в рядах Вооружённых сил Украины фактически сразу пять небоевых потерь, одна из которых так и вовсе обернулась смертью солдата. Но по документам один случай замаскировали под боевой.

Некоторые подробности того, что случилось в ВСУ за минувшие сутки, раскрыли в представительстве Народной милиции ДНР.

Так, одного из солдат его украинские командиры бесконечными придирками довели до суицида. Однако честно признавать это в отчёте не стали, и в штаб к руководству поступила бумага, где самоубийство военнослужащего представили как несчастный случай.

Ещё один неприятный инцидент произошёл во время соревнований на БМП. Одна из машин опрокинулась. Три человека пострадали. Но и этот случай украинские командиры попытались скрыть, отправив раненых не в госпиталь, как полагается в таких случаях, а в ротный медпункт.

Третий случай представили как боевое ранение, но фактически оно таковым не являлось. Всё случилось, когда один из украинских солдат попытался установить взрывное устройство на беспилотник. В результате устройство сработало в руках военнослужащего. Мужчину ранило, а беспилотник был уничтожен, пишет РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Солдаты ВСУ снимали окна и сбивали плитку": Украинцев возмутили мародёры в Донбассе - "повезут домой. Хозяева"
Загрузка...