Украинские каратели вновь обстреляли районы ЛНР - погиб военнослужащий

  • Украинские каратели вновь обстреляли районы ЛНР - погиб военнослужащий

Выполняя преступные приказы, ВСУ обстреляли районы пгт Фрунзе, сел Калиново, Логвиново, Сокольники, Лозовое, Нижнее Лозовое.

В течение минувших суток украинские каратели 10 раз обстреливали позиции народной милиции Луганской народной республики. В результате таких обстрелов смертельные ранения получил один из военнослужащих ЛНР. О трагедии и очередном преступлении киевской хунты сообщает представитель оборонного ведомства ЛНР во вторник, 28 марта.

Огонь открыли по нескольким населенным пунктам, в том числе поселку городского типа Фрунзе, селам Логвиново и Калиново, Лозовое, Сокольники, а также Нижнее Лозовое.

"Огонь велся из 152-миллиметровой артиллерии, минометов, вооружения БМП и стрелкового оружия", - говорит официальный представитель Минобороны ЛНР.

Отметим, что киевская хунта продолжает саботировать режим перемирия и не предпринимает никаких шагов по выполнению Минских соглашений, направленных на урегулирование украинского конфликта.

Читайте по теме

СКР назвал имена украинских карателей, убивавших мирных людей в Донбассе

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Чиновники Минтранса Киргизии погибли под несколькими тысячами кубометров снега На митингах Росгвардии дадут беспилотники, но не отдельный штат

Оставить комментарий