Украинские каратели перестреляли друг друга в поселках под Горловкой

  • Украинские каратели перестреляли друг друга в поселках под Горловкой
Фото: globallookpress.com

17 силовиков погибли из-за внутренних разборок в Вооруженных силах Украины (ВСУ), сообщили в ДНР.

В результате внутренних противоречий в ВСУ в поселках Гладосово и Травневое (Металлист) погибли 17 украинских военных, ранения получили 11. Об этом заявил замкомандующий оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

В последние два дня огонь ведется из Гладосово по Травневому. За двое суток "в результате разборок между украинскими силовиками в оккупированных поселках" погибли два военнослужащих.

Перестрелки между украинскими силовиками продолжаются с 22 ноября. За это время подразделения ВСУ перестреляли друг друга, убив 17 человек и ранив 11 человек.

Басурин подчеркнул, что "все потери украинские силовики несут исключительно из-за внутренних противоречий". Он добавил, что армия Донецкой Народной Республики "даже не пытается вмешиваться" в эти разборки.

Ранее ДНР обвинила ВСУ в нарушении Минских соглашений. Украинские силовики заняли Гладосово и Травневое, которые находятся в нейтральной зоне под Горловкой. Киев подтвердил факт занятия поселков, но отверг обвинения в нарушении договоренностей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Разорвана в клочья: Трамп поплакал над репутацией ФБР Эксперт прокомментировал обращения "оффшорной аристократии" к правительству
Новости партнёров
Загрузка...