Украинские БТР-4 "придётся допиливать напильником", иначе просто не заработают - Згурец

  • Украинские БТР-4 придётся допиливать напильником, иначе просто не заработают - Згурец
Фото: © Markiian Lyseiko ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Глава Defense Express Сергей Згурец заявил, что украинские БТР-4 не отвечают стандартам качества, хотя были проданы по завышенной цене, и армия их купила. Теперь машины "придётся допиливать напильником", иначе просто не заработают.

Украинские БТР-4 разошлись по швам, корпус для них сделали некачественный - с трещинами, в результате чего могут пострадать военнослужащие, пишет "Утро.ру", отмечая, что в новом скандале с вооружением оказался замешан Лозовский кузнечно-механический завод.

О бракованной партии говорит глава Defense Express Сергей Згурец. Он настаивает, что продукция, кроме всего прочего, продавалась по завышенным ценам. А теперь оказывается, что ещё и качество подвело. Згурец считает, что использование БТР-4 в таких корпусах опасно, тем не менее Министерство обороны Украины принимает их.

"Каждый из этих железных полуфабрикатов придётся допиливать напильником с колоссальной потерей времени", - говорит Згурец, добавляя, без такого допиливания оборудование в БТР-4 поставить просто не получится. 

В общей сложности украинское министерство заказало 45 таких машин. Официальные комментарии о качестве в ответ на претензии Згурца не поступали. 


Ссылки по теме:

"Попросил найти Украину на карте": Ведущая рассказала о ругательствах Помпео после провокационного вопроса

Зеленский готов говорить с Путиным ради "мира на Донбассе" и украинских заключённых

Унитазы никто не крал, в ВМС перепутали: Украинский моряк раскрыл правду о фейке

Обсудить
Читать комментарии
"Стар трек" подаст на вас в суд": Трампа высмеяли за логотип космических сил США "Историческая картинка. Трогательно до слёз": Фигуристы из России заняли весь пьедестал и спели гимн
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация