Украинская телевышка в сторону Крыма оказалась профанацией

  • Украинская телевышка в сторону Крыма оказалась профанацией

По словам представителя крымского правительства, до сих пор никакого целенаправленного вещания со стороны Украины на Крымский полуостров не ведется.

Сооруженная на границе с Крымом украинская телевышка, посредством которой киевские политики обещали наладить вещание телеканалов Украины на территории Крыма, оказалось профанацией. Такое заявление сделал глава госкомитета правительства Крыма по межнациональным отношениям Заур Смирнов.

По мнению крымского чиновника, его украинские коллеги просто выбросили впустую деньги на возведение новой телевышки.

"По факту мы видим, что никакого целенаправленного вещания телеканалов нет, - заявил Смирнов в интервью РИА Новости. - Все это оказалось профанацией. Украинских программ как не было в эфире, так и нет ".

Напомним, в середине марта украинские СМИ сообщили о возведении в приграничном с Крымским регионом селе Чонгар Херсонской области телевышки, которая якобы начала вещание на полуостров шести украинских телеканалов и одной радиостанции.

Читайте также:

Итальянцы построят в Крыму Флоренцию, Милан и Палермо

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Лукашенко призвал положиться на Минск при решении конфликта на Украине Роструд напоминает: Россию ждут сразу две короткие рабочие недели

Оставить комментарий

Загрузка...