"Украинская политика - не мое дело": Коэльо уличил Тимошенко во вранье

  • Украинская политика - не мое дело: Коэльо уличил Тимошенко во вранье
Фото: globallookpress.com

На киевском съезде партии "Батькивщина" был показан рекламный ролик Юлии Тимошенко, в котором бразильский писатель Пауло Коэльо якобы заявил, что именно Тимошенко "может управлять страной". Однако по словам самого писателя, такого обращения он никогда не записывал. "Украинская политика - не моё дело", - заявил Коэльо.

22 января в Киеве прошёл съезд "Батькивщины", на котором очень торжественно состоялось выдвижение лидера партии Юлии Тимошенко в кандидаты в президенты Украины. Кроме всего прочего, участникам съезда был показан небольшой видеоролик, в съёмках которого принимал участие Пауло Коэльо.

Бразильский писатель якобы заявил, что Тимошенко, по его мнению,  является примером "харизматической и сильной личности", которая "способна преодолевать любые трудности и может управлять страной".

Однако уже в среду Коэльо неожиданно от этих слов отказался.

"Я никогда не записывал ни одного сообщения в поддержку её кандидатуры. Даже если она мне нравится как человек, украинская политика - не моё дело", - написал Коэльо в Twitter.

На это событие обратил внимание политический аналитик Владимир Корнилов, который поинтересовался в своём микроблоге в Twitter, не скажет ли завтра Тимошенко, что отказаться от своих слов Коэльо "угрозами и шантажом" заставил Кремль.

Избирательная кампания - удовольствие довольно дорогое. И у многих на Украине возник правомерный вопрос: на какие средства Юлия Владимировна снимает свои рекламные ролики?

Украинские эксперты нашли источник средств, которые Тимошенко тратит на свою предвыборную рекламу. "Газовая принцесса имеет тайные валютные офшорные средства", - заявил экс-нардеп Верховной рады, генерал-лейтенант Григорий Омельченко. И за несколько лет туда "накапало" от 5 до 7 миллиардов долларов.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Беззастенчивая ложь": Тимошенко обещает вернуть Крым, сама не желая этого - эксперт

Пушков рассекретил "план Тимошенко" по захвату Крыма с помощью Трампа

"Сломать систему" за 100 дней: Тимошенко стала кандидатом в президенты Украины

Обсудить
Читать комментарии
"Есть нефть, но нет демократии - США срочно идут к вам": Сухие цифры являются объяснением "появления" нового президента Венесуэлы "Будет жевать сопли", дождётся "судьбы Януковича": Коротченко дал совет Мадуро после заявления Трампа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация