«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинская певица Приходько, обнимавшаяся с украинскими карателями, обвинила Порошенко в «лживой игре»
Фото: globallookpress.com
Политика

Украинская певица Приходько, обнимавшаяся с украинскими карателями, обвинила Порошенко в «лживой игре»

Украинская певица Анастасия Приходько в своем Facebook обвинила президента Украины Петра Порошенко и его соратников в «лживой и подлой игре в надежде остаться при власти». При этом, напомним, ранее Приходько ездила по зонам боевых действий и фотографировалась с украинскими карателями. Себя Приходько тогда называла патриоткой. 

Таким образом она прокомментировала недавний инцидент, который произошел во время интервью для украинского канала. Напомним, тогда было несколько неудобных для певицы вопросов, из-за которых она прервала свое участие в передаче.

Так, сама Приходько сейчас отмечает, что мол, хотела получить конструктивный диалог. Однако растерялась, столкнувшись с прямыми нападками.

«Главный вывод, который я сделала после моего первого эфира с политическим подтекстом, заключается в том, что господин Порошенко и его команда, используя все свои информационные возможности, и дальше будут вести свою лживую и подлую игру в надежде остаться при власти», - заявила Приходько.

Напомним, во время передачи ведущая попросила Приходько ответить, почему Юлия Тимошенко говорит о большом росте госдолга Украины, при этом сам долг вырос с 2008 года, то есть за период ее службы премьер-министром.

Более того, ведущая уличила Приходько в том, что та услышала подсказку одного из двух сопровождающих. Позднее этот мужчина вмешался в интервью, представившись гражданином Украины. После этого Приходько поспешила закончить интервью и ушла из студии.

Ранее, напомним, Анастасия Приходько фотографировалась с украинскими карателями в зоне АТО и говорила, что «ничего не должна России». Напомним, именно в РФ состоялась карьера певицы. И именно в российских передачах она снималась. Затем представляла Россию на Евровидении с песней «Мамо».

«Я что, кому-то за это деньги платила? - уверяла ранее в интервью Приходько. - Вы пришли меня слушать, я вас не заставляла». Себя певица называла абсолютной патриоткой и как могла оскорбляла Россию. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Певица Анастасия Приходько сбежала с интервью из-за денег Тимошенко
Загрузка...