«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинская Кольчуга помогла сбить MH-17? Эксперт озвучил новую теорию
Фото: Alexander Ermochenko/Globallookpress
Происшествия Партнеры

Украинская "Кольчуга" помогла сбить MH-17? Эксперт озвучил новую теорию

Эксперт Дмитрий Конаныхин озвучил новую теорию о крушении самолёта в Донбассе. Дело в том, что украинская система "Кольчуга" и самолёты АВАКС могли помочь сбить MH-17.

Малайзийский самолёт Boeing-777 мог быть сбит в 2014 году в Донбассе при помощи украинской станции пассивной радиотехнической разведки. Об этом пишет РИА ФАН.

Версию озвучил технический эксперт Дмитрий Конаныхин. Он пояснил, что "Кольчуга" может ловить отражённый сигнал других радаров. Такие системы грузинская сторона использовала в связке с самолётами АВАКС НАТО против российских самолётов, участвовавших в военном конфликте в Южной Осетии в 2008 году.

Конаныхин ссылается на доклад МИД ФРГ, в котором говорилось о том, что в день авиакатастрофы в воздушном пространстве Германии и Польши находились сразу два самолёта АВАКС одновременно. Эксперт допускает, что Boeing был сбит ЗРК "Бук", но вот только ракету запустили украинцы, которые использовали "Кольчугу" и получали сигналы от самолётов АВАКС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Русские говорят на чисто русском акценте": Автор абсурдного заявления выпал из процесса по MH17
Загрузка...
Загрузка...