Украинская «Доктор Смерть» предложила лечить склероз музыкой
Фото: globallookpress.com
Здоровье

Украинская «Доктор Смерть» предложила лечить склероз музыкой

И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун рассказала украинцам о пользе лечения музыкой таких заболеваний, как депрессия, стресс, склероз и слабоумие.

В Сети и. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун уже давно прозвали «Доктор Смерть». Причем сами же жители Незалежной. И не только за ее истощенный вид, но за те советы, которые чиновница регулярно дает по лечению каких-либо заболеваний. Один из последних ее постов в Facebook о пользе музыки вызвал бурю веселых комментариев в соцсетях.

В частности, Супрун заявила о позитивном влиянии, которое музыка оказывает на больных людей. В том числе при лечении таких серьезных «болячек», как стресс, депрессия, старческое слабоумие и склероз.

«Результаты Кокрановского обзора исследований указывают, что музыка дает хороший результат в лечении депрессии, тревожности и стресса и даже помогает вызвать воспоминания и уменьшить волнение у людей с деменцией», - указала и. о. министра.

Со ссылкой на ученых «Доктор Смерть» утверждает, что «музыка - это не просто приятный бонус в нашей жизни, на самом деле она способна оказывать значительное влияние на наше здоровье».

В Сети Супрун подняли на смех и даже поставили под сомнение, ее ли это официальная страница, учитывая последние советы, а особо остроумные посоветовали «всем хворым срочно отправиться в Венскую оперу».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Супрун разочаровала почти половину Украины: Доктор Смерть возглавила антирейтинг политиков "Доктор Смерть" из Минздрава Украины сэкономила на наркозе для украинцев
Загрузка...