Украинская биатлонистка объяснила проигрыш команды на Олимпиаде в Пхенчхане "пятой точкой"

  • Украинская биатлонистка объяснила проигрыш команды на Олимпиаде в Пхенчхане пятой точкой
Фото: globallookpress.com

Спортсменка раскритиковала действия украинских тренеров и их отношение к атлетам.

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко объяснила, почему сборная Украины по биатлону не завоевала ни одной медали на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. По ее словам, во всем виноваты тренеры, неизвестно по какому принципу отбиравшие спортсменок в команду.

"Знаете, болельщики, у нас не команда, а просто ж...", - написала Семеренко в комментариях к интервью старшего тренера женской команды Украины.

Спортсменка рассказала, что на тренировках показывала довольно неплохие результаты, однако тренер по каким-то причинам взял в команду девушек, которые показали гораздо худший результат. При этом он не провел со спортсменками никаких собраний по этому поводу.

"Тренер даже собрание не провел и не сообщил, почему так кинул меня. Ни Ира, ни Меркушина не попадали, все гонки бежали хуже меня", - негодует спортсменка.

Речь идет о биатлонистках Ирине Варвинец и Анастасии Меркушиной, которые провально выступили на недавней эстафете. Золотыми призерами гонки стали спортсменки из Белоруссии.

Танки газетной грязи не боятся: Российское посольство ответило британским СМИ Болельщица из КНДР получила тычок в бок за симпатию к американцам
Ссылки по теме:

Потерянный флаг не остановил белорусскую биатлонистку на пути к олимпийскому золоту - видео

Предавший Россию биатлонист пытался "набить лицо" Фуркаду

"Доверились не тем людям" - Тихонов о выступлении российских биатлонистов на ОИ-2018

Оставить комментарий

Загрузка...