Украинская агония "партии войны": "Атаман Иванович" расшифровал слова из ВСУ о сотне метров от Донецка

  • Украинская агония партии войны: Атаман Иванович расшифровал слова из ВСУ о сотне метров от Донецка
Фото: globallookpress.com

Военный советник главы ДНР Валентин Мотузенко (позывной "Атаман Иванович") в интервью Царьграду расшифровал слова представителя ВСУ о том, что украинским военным якобы осталась до Донецка сотня метров. По мнению эксперта, это "очередное бахвальство украинских военных", ярко говорящее об агонии "партии войны" на Украине.

Всё больше свидетельств тому, что очередное заявление представителя ВСУ о том, что украинским военным до Донецка с их позиций осталась буквально сотня метров, на поверку оказывается пустыми словами.

Ранее информацию об этом Царьграду уже подтвердили военкоры, знакомые с ситуацией на фронтах в Донбассе, а теперь это же отметил и военный советник главы ДНР Валентин Мотузенко (позывной "Атаман Иванович").

"Это очередное бахвальство украинских военных", - однозначно опроверг заявление из ВСУ эксперт.

Он пояснил, что "в отдельных регионах, в районе Пески, допустим" украинские военные находились ближе всего к Донецку.

Но дальше они не продвинулись никуда. Ну это просто бахвальство, просто бахвальство людей, просто-напросто. Ничем абсолютно не подкрепленное.

Мотузенко также объяснил, почему заявления представителей ВСУ расходятся с предвыборными обещаниями нового президента Украины Владимира Зеленского.

"Пять лет у руля была "партия войны", так сказать, Порошенко и его, так сказать, приближенные", - напомнил в беседе с Царьградом "Атаман Иванович".

И сразу пояснил, что сегодня эта "партия войны" на Украине переживает агонию.

"На сегодняшний момент действительно из-под них выбили табуретку. Есть такое восприятие, понимание этого. Выбили табуретку из-под них, - поясняет военный советник. - Это просто агония. Но эта агония у них просто подкреплена бахвальством элементарным. Всё. Больше ничем".

Как отметил Мотузенко, за подобными заявлениями, за бахвальством "люди пытаются свои ошибки, свои просчеты, свои преступления скрыть".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Тебя бьют, а ты не отвечай": Начальник Генштаба ВСУ рассекретил, чего не может случиться в Донбассе

Зеленского короновали? ВСУ бросили против ополченцев в Донбассе "королевских пехотинцев"

Военкор Стешин предсказал поражение ВСУ, которое не перенесёт новая власть во главе с Зеленским

Оставить комментарий

Один из паломников украл все подношения с иконы Богородицы Портаитиссы на Афоне Россия разбила несколько групп террористов, атаковавших турков в Сирии
Новости партнёров