Украинка перешла на русский в прямом эфире, чтобы достучаться до свидомых

  • Украинка перешла на русский в прямом эфире, чтобы достучаться до свидомых
Фото: twitter.com/tov_sobakin/Globallookpress

Проникновение украинского языка в любые сферы общественного существования так или иначе приведёт к тем конфликтам, которые сейчас происходят на Украине. Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов заявила актриса Снежана Егорова.

"В своё время судья Мартыненко сказал, что проникновение украинского языка в любые сферы общественного существования так или иначе приведёт к тем конфликтам, которые мы сегодня имеем. Русский язык - это достояние украинского народа, и это нужно признать как факт", - заявила актриса. 

Нельзя человека переучить дышать по-другому. Родился венгром - думает по-венгерски, привела пример Егорова.

По её словам, сейчас она принципиально на всех эфирах говорит по-русски. Язык - это то, как человек дышит, добавила актриса в эфире телеканала "Наш".

Ранее депутат из Украины ошарашила сограждан правдой о Крыме. Она рассказала, как сбежала с полуострова после возвращения Крыма в Россию, и заметила, что людям действительно стало лучше жить. Украинские же власти "за 30 лет ничего не сделали".

Украинка Елизавета Богуцкая заметила, что украинские власти не сделали ничего для людей. Поэтому неудивительно, что жители полуострова решили остаться с Россией.

"Я думаю, что и здесь, у нас на материке, процентов семьдесят людей не настолько политически ориентированы, как мы здесь. И для них жить - это просто жить. Это покупать еду, ходить на работу, и им всё равно. Они привыкли к тому, что за 30 с лишним предыдущих лет ничего не было сделано. Пока мы никуда не продвинулись, мы стоим на месте", - резко высказалась Богуцкая.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Певица одним постом взбесила украинцев: На травлю хлёстко рубанула правдой о русском языке

Язык до свадьбы доведет: парень Бузовой дал смелое интервью и все подумали, что он ее муж

В Киргизии защитили русский язык: Провокация не удалась

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация