«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинец умер через несколько часов после безопасного Pfizer
Alejandro MartíNez VéLez/Keystone Press Agency/Globallookpress
Новости дня Вакцина правды Коронавирус

Украинец умер через несколько часов после "безопасного" Pfizer

Житель Украины умер через несколько часов после укола "безопасной" вакциной Pfizer. Министерство здравоохранения Украины начало проверку по факту смерти пациента.

Погибшим оказался 47-летний житель Винницкой области. В первый час у него не было никаких побочных эффектов, однако затем его начало тошнить, а ещё через некоторое время он потерял сознание.

Была сразу вызвана экстренная медицинская помощь, которая провела реанимационные мероприятия. К сожалению, в 18:02 медики констатировали смерть мужчины, - передаёт пресс-служба Минздрава.

В ведомстве также добавили, что из того же флакона привиты ещё пять человек. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

Напомним, что Украина отказалась от закупок русской вакцины от коронавируса "Спутник V". Страна издала специальное постановление, которое запрещает закупку вакцин, медикаментов и БАДов у "страны-агрессора".

Вместо этого Киев ждал, когда ему начнут поставлять "безопасные" вакцины от американской фирмы Pfizer и европейской AstraZeneca. Примечательно, что оба препарата заработали неоднозначную репутацию в мире из-за образования тромбов у некоторых пациентов. В ряде случаев это приводило к смерти людей. Однако ни ВОЗ, ни западные лекарственные регуляторы не стали запрещать эти вакцины, посчитав, что летальные случаи после прививки носят единичный характер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Дугин: Россия нанесла удар по мировому правительству и "козлом отпущения" стал Лондон