Украинец, "избитый" Норкиным в прямом эфире, рванул на родину

  • Украинец, избитый Норкиным в прямом эфире, рванул на родину
Фото: globallookpress.com

Эксперт Дмитрий Суворов, вступивший в потасовку с ведущим передачи "Место встречи" Андреем Норкиным, прокомментировал случившееся.

Украинский эксперт Дмитрий Суворов рассказал, что же произошло в эфире программы "Место встречи". По его словам, ему непонятно, почему "взорвался" от его слов ведущий Андрей Норкин. По мнению Суворова, конфликт о детях, погибших в Донбассе, был начат неким немецким экспертом.

"Объективная причина очевидна: российская пропаганда сегодня начала какой-то антиукраинский треш, в частности в студии появился какой-то немец, который начал обвинять ВСУ в геноциде Донбасса, в частности в уничтожении детей в поселке Зайцево, что совершенно на голову не налазило", - заявил он в видеообращении, размещенном на странице в Facebook.

 

Он также отметил, что после этих слов его переполнили эмоции и он взбеленился.

"Эту ложь, эту чушь я выдержать не мог, у меня взорвали эмоции, но почему взорвался Андрей Норкин - я понять не могу", - заявил он.

При этом, по словам Суворова, как таковой драки не было.

"Я даже дракой это не могу назвать, потому что до настоящей мужской драки дело не дошло, потолкались - и на этом все закончилось", - заметил он.

Эксперт подчеркнул, что после произошедшего отправился на Украину. По его словам, после съемок он выдвинулся на железнодорожный вокзал. Стоит добавить, что видео, очевидно, Суворов снимал уже в поезде.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Немец-провокатор: Украинцы поддержали эксперта, ввязавшегося в драку с Норкиным

Украинский политолог показал "боевые раны" после драки с Норкиным

"Убегай, наших бьют!" - Украинец сбежал из студии, когда стали бить его соратника

Оставить комментарий

Безопасность обеспечена: Путин поставил Россию на передовые места по боеспособности Ушел "геолог патриотизма": Скончался Валентин Фалин
Новости партнёров