«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украине предрекли повтор 90-х
Фото: CÃ�Zaro De Luca/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Экономика В мире

Украине предрекли повтор 90-х

Киевский экономист Юрий Атаманюк в эфире заявил, что страну из-за соглашений с ЕС ждёт не только отток граждан, но и повтор периода "лихих 90-х".

Экономист Юрий Атаманюк считает, что Украина является крайне выгодной для ЕС территорией. Он, напоминая про слова главы евродипломатии Жозепа Борреля, отметил, что европейцы выигрывают от потока трудовых мигрантов из Незалежной.

В эфире канала "Наш" эксперт объяснил, что не Европа банкомат для Киева, а наоборот. В ЕС работают семь миллионов трудовых мигрантов с Украины. Эти люди в Евросоюзе "создают в два раза больше ВВП, чем на Украине", очевидно, местным властям выгоден труд иностранной рабочей силы.

Потому, несмотря на слова Борреля, Киев отчаянно проигрывает, а выгода вся уходит европейцам.

Не исключено, что Незалежной грозит очередной период лихих 90-х, допустил экономист.

Из-за соглашений с ЕС Украина "вынуждена покупать газ по завышенным в десять раз ценам", несмотря на то что страна "находится ближе всего к России". Специалист добавил, что в будущем украинский рынок наводнят европейские товары, как "в 90-е годы", что окончательно уничтожит собственную промышленность, полагает Атаманюк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь