Украине нет смысла рассчитывать на Крым: Гордон согласился пострадать ради России
© Evgen Kotenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Крым Донбасс

"Украине нет смысла рассчитывать на Крым": Гордон согласился пострадать ради России

Украинский телеведущий и журналист Дмитрий Гордон согласился буквально пострадать ради России, в частности ради её упадка. При этом же пропагандист отметил, что "Украине нет смысла рассчитывать на Крым и Донбасс".

По словам Гордона, чтобы Крым и Донбасс вернулись в состав Украины, необходимо, чтобы либо с властями России что-либо случилось, либо Украина превратилась в Дубай. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала "НАШ".

Он отметил, что на сегодняшний день в рядах украинской власти "огромное количество российских агентов - влияния и спецслужб". Назвав себя "сторонником жёсткой линии", Гордон заявил, что "готов и пострадать ради того, чтобы пострадала Россия". При этом, по его словам, он не хочет, чтобы пострадали жители России - "я хочу, чтобы пострадало государство Россия".

Он также добавил, что "Украине нет смысла рассчитывать на Крым и Донбасс", пока что-либо не случится с властями России или "пока Украина не совершит экономическое чудо, не построит здесь Дубай". По мнению Гордона, на "Украину-Дубай" захотят вернуться и Крым, и Донбасс.

При этом, по его словам, в то "г…но", которое представляет сегодня из себя Украина, ни Донбасс, ни Крым не захотят возвращаться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Дмитро, а правда, что Навальный - сын Ельцина?" Гордон радует украинцев новыми сенсациями Соловьёва и Гордона позвали на "махач": "Ребром в глаз..." Дмитрию Гордону досталось от Гарика Харламова. Руку приложил и российский Гордон
Загрузка...
Загрузка...