«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украине грозит мясорубка уже в следующем году - эксперт
Фото: Sergei Chuzavkov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина В мире

Украине грозит "мясорубка" уже в следующем году - эксперт

Директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров полагает, что Незалежная не справится с вызовами - распространением коронавируса и ухудшением экономического положения.

Украинская экономика скатится окончательно уже в следующем году. По оценке директора Института развития экономики Украины Александра Гончарова, текущая обстановка в мировой экономике и внутренняя нестабильность не позволят Незалежной не то чтобы улучшить свои показатели, но даже достичь прежних.

Он полагает, что действующему лидеру Владимиру Зеленскому в условиях ухудшающихся позиций придётся пойти на политические трансформации - провести досрочные парламентские выборы, сформировать новое правительство.

По его оценке, на протяжении ближайших полутора лет будет отыгрываться фактор коронавируса, вслед за ним потянутся и объективные экономические обстоятельства. И поскольку уже сейчас власть в стране допустила ряд грубых просчётов, то это грозит буквально "мясорубкой".

"Спад украинской экономики может получиться очень жёстким и даже жестоким. Вот какая мясорубка вырисовывается на наших рынках", - заметил Гончаров.

Самым худшим фактором он назвал недоверие украинцев к власти. Гончаров отметил, что больше половины потребления в стране оказалось в тени, а из почти 35 миллионов украинцев более 13 официально не имели дохода.

Гончаров уверен, что в будущем году украинцам не стоит рассчитывать на рост доходов, а промышленности в стране грозит провал, передаёт РИА "Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Жест бессильной злобы": В России отреагировали на арест 44 самолётов Украиной

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь