Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинцы захватили туалет в ПАСЕ в отместку русским? Пушков высмеял делегатов Незалежной
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Политика

Украинцы захватили туалет в ПАСЕ в отместку русским? Пушков высмеял делегатов Незалежной

Сенатор Алексей Пушков оставил ироничный комментарий в своем Twitter на новость о том, что депутаты Украины и Литвы в ПАСЕ захватили туалет и полчаса не пускали туда русских парламентариев. По словам Пушкова, такого на его памяти еще не было.

Пушков репостнул в своем Twitter сообщение бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова о том, что украинская делегация в ПАСЕ вместе с литовскими коллегами на полчаса заперлась от русских в туалете.

"Оцените уровень примитивизма народных депутатов, представляющих страну на международном уровне", - написал Азаров. 

Пушков в свою очередь назвал инцидент "туалетным протестом", отметив, что это теперь характерно для депутатов Украины и не только в ПАСЕ. 

"На моей памяти были расистские выкрики, топтание ногами и исполнение невменяемой Геращенко, наскоки в коридорах, но до захвата туалетов и их "обороны" от членов нашей делегации не доходило", - написал Пушков. 

Об инциденте ранее рассказал журналистам член делегации России в ПАСЕ Роман Кашин. По его словам, украинцы и литовцы заняли все кабинки в туалете и не давали ему воспользоваться ими в знак протеста против оккупации Россией регионов европейских стран.

Евродепутаты удерживали туалет свыше 35 минут, пока на помощь представителю России не пришел коллега из Нидерландов и не дал ему ключ от туалета для трансгендеров.

После этого литовцы и украинцы покинули кабинки. По словам одного из участников акции, таким образом они хотели показать представителю России, что чувствуют страны, регионы которых оккупирует другая страна.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Shame on you!" Украинский телеканал показал, как оравший в ПАСЕ хватался за поручни и отбрыкивался от охраны

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь