Украинцы вычищают интернет от оскорблений в адрес Трампа

Сначала оскорбительный твит удалил лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко, теперь то же сделал глава МВД Украины Арсен Аваков. Последний назвал республиканца в своем Facebook маргиналом

Украинские власти сильно расстроились, узнав о победе Дональда Трампа на выборах президента США. И если высшее руководство Украины пытается мирным путем убедить республиканца действовать в его интересах, то чиновники пониже рангом поливают нового американского лидера грязью исподтишка - в соцсетях.

Правда, некоторые свою ошибку уже признали и начали удалять порочащие их сообщения. Либо делают это из страха о последствиях. Так, сначала запись о победе Трампа как катастрофе пропала из Twitter лидера украинской Радикальной партии Олега Ляшко, теперь в том же замечен глава МВД Украины Арсен Аваков.

"Опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени", - заявлял правоохранитель в Facebook, комментируя решение Трампа поднять вопрос о признании Крыма частью России и называя это "диагнозом опасного маргинала".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Победа Трампа поставила в ступор украинских олигархов – Виктор Марченко Кончаловский рассказал о сюжете кино к футбольному чемпионату 2018 года
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Новый карантин из-за COVID-19 приведет Россию к коллапсу: обвал рубля, нищета, безработица
регистрация