Украинцы против киевской воли прибыли в Крым. И восхитились
Фото: globallookpress.com
Политика

Украинцы против киевской воли прибыли в Крым. И восхитились

Делегация украинцев из Европы прибыла в Крым и поделилась позитивными впечатлениями от изменений, произошедших на полуострове за последние годы.

Несмотря на строгий запрет Киева ездить в Крым, украинцы из Европы не испугались дальнейших возможных санкций в свой адрес и смело отправились на полуостров. Как сообщила председатель РОО «Украинская община Крыма» Анастасия Гридчина, ее соотечественники из Италии, Германии, Польши, Болгарии, Молдавии, Грузии и Литвы прибыли в Крым для участия в круглом столе.

Гости, по ее словам, были восхищены теми изменениями, которые произошли на полуострове за последние годы. Особенно поразил украинских делегатов новый терминал международного симферопольского аэропорта.

Гридчина добавила, что мероприятие, на которое прибыли участники, посвящено налаживанию связей с украинцами, которые живут за рубежом.

«Символично, что участники делегации начали свой визит с возложения цветов выдающемуся поэту Тарасу Шевченко», - рассказала Крыминформу Гридчина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В ООН попытались запретить слово «Крым»: Выступление российской делегации оказалось на грани срыва «Референдум был законным»: Делегация из США признала Крым российским
Загрузка...

Осложнения после COVID: Коварный вирус бьет по всем органам
В прямом эфире: