"Украинцы  посадят своих правителей на кол" - Захарова предрекла судьбу лидеров киевской хунты

  • Украинцы  посадят своих правителей на кол - Захарова предрекла судьбу лидеров киевской хунты
Фото: globallookpress.com

Мария Захарова оценила решение Киева закупать европейский газ в четыре раза дороже. Дипломат напомнила, украинскому народу врут на протяжении многих лет.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила решение Киева закупать европейский газ по цене, в четыре раза превышающей цену российского. Захарова напомнила, что так называемый бомонд Украины на протяжении десятилетий вел к обрыву собственный народ. Людям врали и продолжают врать сегодня. 

Киевская хунта никогда не расскажет украинскому народу о том, что Евросоюз считает Россию надежным партнером в поставках газа, продолжает Мария Захарова. 

"...а в охваченные стихийным бедствием районы США не так давно был поставлен российский сжиженный газ, - добавляет официальный представитель МИД России. - Не расскажут, потому что тогда украинцы очнутся и посадят своих правителей на кол. Всех на один".

Напомним, российский "Газпром" ранее заявил о расторжении всех контрактов с украинским "Нафтогазом". Это было мотивировано "политическим решением Страсбургского суда", о чем заявили в российской компании. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Эпатажный фигурист Адам Риппон пришел на церемонию Оскар в смокинге из ремней МИД России: Лавров и Тиллерсон могут встретиться в Эфиопии
Ссылки по теме:

17 мгновений весны на Украине: Соцсети заметили "газовое" сходство между Порошенко и Гитлером

В Кремле не стали отвечать на провокации по спору "Газпрома" и "Нафтогаза"

Украина пищит без газа: "Нафтогазу" пришлось закупать топливо у Европы в 4 раза дороже

Оставить комментарий