Украинцы отказались умирать из-за политических предрассудков. Идёт сбор подписей за русскую вакцину
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Украинцы отказались умирать из-за политических предрассудков. Идёт сбор подписей за русскую вакцину

Украинцы начали собирать подписи за регистрацию в стране российской вакцины против коронавирусной инфекции. Жители страны отказались умирать из-за политических предрассудков людей, находящихся у власти.

Жители Украины "подняли бунт" и требуют зарегистрировать русскую вакцину против коронавирусной инфекции. Партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" начала сбор подписей за "Спутник V". Об этом пишет "РИА Новости" со ссылкой на руководителя молодёжного крыла Артёма Марчевского.

"Медведчук уже договорился о получении единственной доступной в кратчайшие сроки вакцины "Спутник V". Более того, Украина даже может начать её производить. Но власти, видимо, плевать на жизни и здоровье людей. Мы инициируем сбор подписей на получение и производство вакцины. С требованием зарегистрировать и обеспечить вакциной народ Украины", - заявил Марчевский.

В партии заявили, что жители страны регулярно обращаются к ним с просьбой решить вопрос с вакциной. Обеспокоены люди из групп риска - пожилые, люди с хроническими заболеваниями. А также молодёжь, которая переживает за своих пожилых родственников. По словам представителя партии, люди "не знают, что делать и куда прятаться от пандемии".

Напомним, что ранее глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко разнёс ложь Киева о российской вакцине "Спутник V" одним постом в Facebook. 

Он напомнил о том, что в феврале 2020 года ВОЗ определила критерии для разработки вакцины от COVID-19 и рекомендовала всем странам перейти на процедуру экстренной регистрации вакцин из-за пандемии. Кравченко напомнил о том, что такая рекомендация ВОЗ была связана с тем, что третья фаза испытаний в полной мере занимает от двух до пяти лет, а следом и четвёртая фаза длиной в 10-12 лет.

По словам Кравченко, из восьми зарегистрированных в мире вакцин, включая "Спутник V", ни одна не проходила третью фазу в связи с изложенным выше, а значит, говорить о незавершённости российской вакцины как минимум некорректно, а в целом - чистая ложь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Войны" за вакцину и массовые беспорядки: Аналитики оценили главные риски 2021 года Вакцина Pfizer снова под подозрением: После укола внезапно скончалась здоровая женщина Вакцинироваться не буду: я себе не враг! – Шукшина
Загрузка...
Загрузка...

Распотрошить кубышку Силуанова: На что потратят деньги
В прямом эфире: