сегодня: 24/11

Украинцы оставили сериал "Ликвидация-2" без главного героя

Украинцы оставили сериал Ликвидация-2 без главного героя

Российского актера Владимира Машкова отказались пустить на Украину, где он должен был принять участие в съемках второго сезона сериала.

Режиссер сериала "Ликвидация" Сергей Члиянц рассказал, что российского актера Владимира Машкова отказались пустить на съемки на Украину. По его словам, съемки были запланированы в Одессе, и ранее местные власти и представители силовых структур оказывали проекту поддержку.

"И вдруг как гром среди ясного неба - актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же "Ликвидация" без Давида Гоцмана?! Итак, съемки сорваны", - заявил он.

Члиянц добавил, что из-за действия украинских властей кинематографисты и артисты остались без хорошей работы, а сам город - без любимого фильма.

Сериал "Ликвидация" рассказывает про борьбу с преступностью в послевоенной Одессе. Первый сезон вышел в 2007 году. Главную роль сериала исполняет Владимир Машков (Давид Гоцман), в киноленте также снялись Михаил Пореченков, Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий и Константин Лавроненко.

Читайте также:

"Политики забыли о людях": Найка Борзова, Бьянку и Дельфина не пустили на Украину

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх